【冬のお品書き】焼うなぎと鮎コース「鮎3尾コース」

【冬のお品書き】焼うなぎと鮎コース「鮎3尾コース」

4,400円(税込)

  • 5
  • 2名~

「自分で焼いて熱々の鰻重」※冬季11月上旬から4月上旬までの期間は活きた鮎は準備中の為、鮮度の良い鮎を氷締め後、冷凍した鮎の提供とさせて頂いておりますので、ご了承下さいませ。

コースメニュー

・先付

・あゆ

・うなぎ

・ご飯

・しじみ汁 (※+300円で鯉こく変更可能)

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日0時まで

2025/12/15 更新